Letze Woche gab es bei uns Bigos, das ist eins meiner Leibgerichte.
Es geht recht schnell
und muss nur etwas länger leicht vor sich hinköcheln...
wer möchte kann auch noch Weißkohl und/oder Trockenpilze mit reingeben...
So nun habe ich aber selber einen Bärenhunger bekommen...
Wünsche euch eine schöne Woche mit vieeeeeeeel Sonnenschein....
Kenn ich :) Ja, es schmeckt lecker. Ich kenne es aber ohne Tomatenmark mit Mehlschwitze und das Fleich mit dem Speck und Zwiebeln werden vorher angebraten. Sauerkraut wird in meinem Bigos auch nicht kleingehackt. Probier´s mal ;) Guten Appetit!
AntwortenLöschenLiebe Kathrin
AntwortenLöschenDas hört sich wirklich lecker an. Danke für das feine Rezept!
Eine schöne und sonnige Vorfrühlingswoche wünscht Dir Yvonne
Hallo Kathrin,
AntwortenLöschendas hört sich ja echt lecker an. Werde es mal direkt ausprobieren.
wünsche dir eine schöne Woche
liebe Grüße
christa
List sich sehr lecker . Danke für das Rezept .
AntwortenLöschenWünsche dir einen Guten Appetit und einen schönen Tag .
GLG , Christine
hmmmmm...
AntwortenLöschenDas hört sich gut an!
Danke für die Inspiration,
Sonnige Grüße Alice
Mmmmh, das klingt lecker! Und Gerichte mit Sauerkraut liebe ich sowieso. Das klingt so, als sollte ich das unbedingt mal nachkochen...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Eva
Ui, das hört sich super an. Meine Tochter reist in 2 Wochen nach Polen. Vielleicht kommt sie ja in den Genuss...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Susanne
Lecker, liebe Kathrin!
AntwortenLöschenDa ich ein Sauerkrautfan bin, werd ich das auf alle Fälle nachkochen. Danke fürs Rezept :-)
Sonnige Grüße von Sandra
Liebe Kathrin, danke das schmeckt sooooo lecker, meine Freundin kocht auch einen super leckern Bigos :) LG Alice
AntwortenLöschenLiebe Kathrin,
AntwortenLöschendas hört sich richtig lecker an.Ich hoffe es hat auch sehr gut geschmeckt?Ich habe noch nie von Bigos gehört.Nun bin ich wieder etwas schlauer geworden.
GGGlG Diana
Liebe Kathrin,
AntwortenLöschendas hört sie ja lecker an. Muss ich bei Gelegenheit ausprobieren. Bin ein großer Fan von "dicken Eintöpfen".
Dir ein schönes Wochenende und viele Grüße,
Catherin
das hört sich lecker an :-) viele Grüße
AntwortenLöschenhallo liebe Kathrin!
AntwortenLöschenlecker,lecker das Rezept!
und Hunger bekomme ich auch sofort:))
wünsche dir ein schönes WE!
und schick dir viele liebe Grüsse!
sonja
mmmmh wie lecker.)))
AntwortenLöschendanke für dein Rezept.))und deinen lieben Besuch bei mir.))
hast du das Regal bestellt??
Wünsche dir einen schönen Sonntag
GGLG Tanja
Mhhh....lecker!! Kenne ich so ähnlich als Szegediner Gulasch, mache ich seitdem mein Mann mal beruflich in Szeged unterwegs war....super lecker!!
AntwortenLöschenWünsche Dir ein schönes Wochenende.
Grüessli Helena