... Henry, hat unserem Team
bereits letzte Woche schon Glück gebracht...
Vielleicht auch heute??!!
Dem Redakteur von der echo hat Henry so gut gefallen,
das er in der Mittwoch-Ausgabe auf die
erste Seite kam. ;-)
Wir werden dann pünktlich zum Anpfiff unser
Deutschland-Dessert genießen.
Deutschland-Dessert
1 Dose Pfirsiche
4 Blatt Gelatine
300 g TK-Himbeeren
400 g Fertig-Schoko-Milchreis
Puderzucker
Zubereitung:
Pfirsichsaft erhitzen, 2 Blatt Gelatine darin auflösen.
Pfirsiche pürieren, einrühren.
Himbeeren pürieren, mit 2 Blatt Gelatine andicken.
Pfirsich-Himbeer-Masse sowie
Milchreis in Gläser schichten.
2 Stunden kalt stellen.
Guten Appetit!!
Wünsche euch allen einen schönen Abend
und ein supertolles Wochenende!!!